5 Tempat tour di Lombok 2022 yang memesona

5 Tempat tour di Lombok 2022 yang memesona

Lombok  disebut-sebut sebagai salah satu pulau tropis terbaik di Indonesia. Sesudah Bali, Lombok giat jadi destinasi kesukaan pelancong simpanan maupun mancanegara.

Nah, untuk anda yang lagi mengingat liburan ke Lombok, saya telah merangkum sepihak masukan tempat tur di Lombok yang menarik dan wajib sekali anda kunjungi!

1. Pantai Seger Kuta

Tak hanya Bali, Lombok dan ada Pantai Kuta, yah. Pantai ini merupakan bagian dari kawasan tur Mandalika yang berkecukupan di Lombok Tengah.

tidak cukup menikmati Pantai yang ciamik, anda dan dapat menaiki gunung di kurang lebih Pantai Seger di kawasan ini. amatan dari dengan gunung yaitu serampin pasir putih Pantai Kuta.

Pantai Seger dapat diakses dari bidang musnah semesta Lombok dengan perlengkapan pengangkutan bermotor. Jaraknya kurang lebih 21 kilom.

2. Pusuk Sembalun

halaman tur Pusuk Sembalun posisi di kawasan lereng Gunung Rinjani, daerah terpencil Sembalun Bumbung, Kabupaten Lombok Timur. Spot tur ini menghidangkan serupa gardu  dengan pikiran khas di ketinggian kurang lebih 1.250 m di dengan rataan laut.

Sejauh mata memandang, anda  dimanjhendak dengan hijaunya hutan dan pegunungan. tidak hanya menajamkan, tempat ini dan Instagramable sekali, lho.

3. Pantai Tanjung Aan

Pantai Tanjung Aan berkecukupan di Lombok Tengah bagian selatan. Pantai ini sangat terjangkau, gara-gara hanya berjarak kurang lebih 15 menit dari pusat Kota Mataram

Pantai Tanjung Aan menawarkan ulasan yang sangat mempesona. Pasirnya putih dan pelan, airnya dan terang kebiruan. tidak bertanya-tanya bila pesisir laut satu ini dapat menajamkan mata serta pikiranmu.

4. Rumah Pohon Gangga

Rumah tanaman Gangga ada rencana  dengan halaman tur Pusuk Sembalun, merupakan gardu  yang berkecukupan di ketinggian. Rumah pohon Gangga berkecukupan di daerah terpencil Gangga Mumas, Lombok Utara.

Di tempat ini anda dan dapat memanjbakal matamu dengan pikiran serba hijau. Lokasinya yang dekat dengan air jatuh serta jadi satu ahwal yang meninggikan keelokan Rumah pohon Gangga.

5. Bukit Selong

Bukit Selong ataupun Bukit Beleq posisi di daerah terpencil Sembalun Lawang, Kecamatan Sembalun, Kabupaten Lombok Timur. Dari dengan Bukit Selong, anda akan dimanjakan dengan pikiran yang sangat merupakan bukit-bukit yang menarik, serta serampin  yang berwarna-warni.

Baca selengkapnya: https://wisatalombokmurah.com/blog/