Bantal Guling

malas malas dan malassaya orangnya sedikit pemalas bisa dibilang hampir sama kayak albert einsteinhari-hari ku selalu ditemani dengan tidur tidur & tidur, mungkin hobi saya jua tidurgw tidur selalu di atas jam 12 & bangun nya relatif siang gitu makannya ada temen aku yang manggil gw kebo la, kalelawar la,kalau baru bangu kata orang yang pada pegang pertama itu sih hp, tp kalau gue enggak ! malah titit gue gue pegangin diluan haha, maklum sebagai cowok normal emang gitusehabis bangun gue males-malesan dulu pada tempat tidur gue, dan mungkin tidur lgtiap pagi hp gue udah kayak jam beker, suara telpon la, suara sms, bunyi bbm, & bunyi instan message yang lain, kadang2 gue kesel sama bunyi2 yang gak jelas gitu, mendingan gue dengar bunyi kentut gue dari dalam bunyi2 yg gak lezatpada dengar, terdapat yg lebih keselnya lg jikalau gue lagi tidur temen gue yang namanya boy,tiap pagi selalu muterin musik yg gak kentara,volumenya gede segede lobang hidung diatiap pagi gue selalu dengerinkata2 mutiara dri dia.boy : mas bli mas bli…orang bila pagi itu sarapan,kerja,mandi, kalau lu enggak, lu malahan tidur-tidurangue : diam kau borjong ! bising lu.damaiboy merupakan sahabat dekat gue, bisa pada bilang hampir riap hari kami jumpa, kerna beliau seringkali main ke apartmen gue,tidur di kamar gue, boker di kamar mandi gue. udah kayak anak gue jadinyabanyak yang bilang kami seperti, terdapat juga yg bilang kami ber dua adik abang, gak banget kalau gue pada bilang seperti sama kadal hanyut ituboy sih orangnya baik, tampangnya gak usah pada tanyain ya ! pernah ngeliat kudanil lagi beshampo ? gitu la mukak beliau.kadang-kadang sih dia ngeselin juga, sifatnya tuh kayak nenek-nenek yang lagi sikat gigidia tak jarang makek baju gue, celana gue bentar lagi muka gue dia pinjamin. habis itu ku tumbuk kau boy

tinggalin si boy biarin aja beliau sendiri, lanjut ke cerita malas-malasn guepas siang gue cari makan pada luar, gak tau nta dimana soalnya gak netap gitu, kadang pada ruma makan, pada foodqourt, sampe2 di warnet, selesai makan gue mandi soalnya mau ke kampus, gue kuliah sore pulang malem, kadang2 sih gue gk ngampus gara2 hasutan senior2 gue yang ada pada warnetdi warnet banyak saudara tertua-abangan gue , ada bg wong, bg amex, bg jack, bg oji, bg maun, bg ramzes, bg zaro, bg vincent, bg chandra, bg abenk, bg heri, & bangbangtu yang lainmereka nyuruh gue supaya gak usah kuliah, & ngajak in main game online khusus nya main PBajaran macam apa ini bukannya nyuruh gue kuliah malah ngajak in gue main gameemang anak setan !

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *