10 Rekomendasi Hotel Favorit untuk Berbuka dan Sahur selama Bulan Puasa

Hotel.co.id Situs Cari Hotel Murah Terbaik –  tampak banyak teknik yang dapat kamu lakukan buat untuk momen melaksanakan ib terlihath puasa sebagai lebih asyik serta berkesan, sversih satunya yaitu dengan staycation di penginapan.

 

kecuali dapat ngabuburit  menikilometerati enaknya kamar penginapan maupun memanfaatkan bermacam sarana yang ada, sversih satu kelebihan staycation kali melaksanakan ib terlihath puasa yaitu tidak butuh mencawiskan makanan sahur akibat separuh fasilitas penginapan sudah diutuhi sarana restoran yang sepanjang bulan puasa jua mempersembahkan persembahan buat dahar sahur.

 

guna kamu yang tidak berencana buat staycation, restoran-restoran di penginapan berbintang jua dapat jadi sversih satu destinasi buat berbuka puasa yang tidak takluk memorable, loh.

 

anjuran penginapan buat Buka Puasa serta Sahur

 

anjuran penginapan buat Buka Puasa serta Sahur di Jakarta

 

1. Wyndham Casablanca Jakarta

 

Lokasi: jalur Casablanca Kav. 18 , Tebet, Casablanca, Jakarta, Indonesia, 12870

 

anjuran penginapan buat buka puasa serta sahur kesatu ini ialah opsi terbaik untuk kamu yang berkedudukan di Jakarta serta mau merasbakal pengversiman staycation di tengah kota Jakarta. Wyndham Casablanca Jakarta sungguh sesuai untuk kamu penggemar persembahan steak akibat saran penginapan buat buka puasa serta sahur ini ada restoran “RIVA Grill kafe & Terrace” yang populer bakal menu steak serta persembahan western-nya.

 

kecuali itu, tampak pula “Cafe One” yang mempersembahkan menu makanan Asia yang memperkenalkan buffet di jam-jam dahar . angka  yang lain dari saran penginapan buat buka puasa serta sahur satu ini yaitu posisinya yang berdekatan dengan Mall Kota Kasablanka yang dapat jadi destinasi asyik buat ngabuburit  menunggu jam berbuka puasa.

 

2. Gran Melia Jakarta

 

Lokasi: jalur H.R. Rasuna Said Kav. X-0, Kuningan, Kuningan, Setiabudi, Jakarta, Indonesia, 12950

 

Gran Melia Jakarta yaitu opsi lain penginapan berbintang 5 yang lain yang jua sesuai diperuntukan saran penginapan buat buka puasa serta sahur. penginapan lux yang berada  di daerah kuningan ini dapat jadi opsi terbaik untuk kamu penggemar persembahan khas Asia.

 

sarana restoran lux “Yoshi Izakaya Japanese Restaurant” yang ada di penginapan ini populer bakal persembahan fine dining ala Jepang yang tidak hanya eco tetapi jua lux serta berkualitas. sajen semacam Teppanyaki sampai Robatayaki serta bermacam persembahan Jepang terkenal yang lain dapat kamu weling buat menemani saat berbuka kamu.

 

kecuali itu, sedang ada pula opsi “Tien Chao Restaurant” buat penggemar kuliner ala Kanton serta Sichuan. opsi restoran satu ini sesuai kalau kamu menyenangi menu semacam angsa peking ala Sichuan sampai bermacam-macam dimsum.

 

3. The Orient Jakarta, a Royal Hideaway penginapan

 

Lokasi: jalan. Jend. Sudirman nomor. 36, RT 14 / RW 1, tambak mulut sungai, Tanah kangmas, Sudirman, Jakarta Pusat, Jakarta, Indonesia, 10210

 

pengganti saran penginapan buat buka puasa serta sahur yang lain untuk penggemar persembahan khas Jepang yaitu The Orient Jakarta, a Royal Hideaway penginapan yang berada di pusat kota Jakarta, persisnya di jalur Jendral Sudirman.

 

“Furusato izakaya” yang berada di lantai dasar penginapan berbintang 5 ini ialah restoran Jepang yang mempersembahkan menu-menu terkenal semacam bermacam persembahan katsu, udon, olahan seafood serta bermacam menu yang lain. ada bagian dalamnya serta bagian luar yang sungguh rekat dengan gradasi Jepang kian menambahkan real pengalaman berbuka puasa di restoran penginapan satu ini.

 

kecuali itu, saran penginapan buat buka puasa serta sahur satu ini jua ada bermacam opsi lain sarana restoran yang lain, salah satunya yaitu “Caspar” yang mempersembahkan persembahan-persembahan khas ‘Spanish’. opsi yang pas istimewa serta menarik, bukan?

 

4. Mandarin Oriental Jakarta

 

Lokasi: jalur M.H. Thamrin, Menteng, Thamrin, Jakarta Pusat, Jakarta, Indonesia, 10310

 

Mandarin Oriental Jakarta yaitu salah satu penginapan legend di daerah putaran HI yang jua dapat sebagai saran penginapan buat buka puasa serta sahur yang pas menarik. perihal ini lantaran penginapan lux berbintang 5 ini sediakan paket ‘staycation’ eksklusif di bulan Ramaserta ini yang diutuhi dengan persembahan sahur serta berbuka puasa dari Cinnamon Restaurant.

 

istimewanya lagi, buffet buat berbuka puasa di restoran ini jua kerap bersalin tiap-tiap harinya alhasil kamu tidak bakal dibikin jenuh dengan perasaan rasa eco yang disuguhkannya.

 

bermacam opsi lain opsi restoran yang lain yang ada di saran penginapan buat buka puasa serta sahur satu ini, terhitung “Li Feng Restaurant” yang mempersembahkan menu khas Kanton serta “Lyon Restaurant” yang mempersembahkan menu khas Perancis.

 

5. Harris Tebet Jakarta

 

Lokasi: jalur dokter. Sahardjo nomor. 191, Tebet, Manggarai Selatan, Jakarta, Indonesia, 12960

 

sedang berada di Jakarta, saran penginapan buat buka puasa serta sahur berikutnya yaitu Harris Tebet Jakarta. anjuran satu ini dapat jadi opsi pas untuk kamu yang mau staycation di pusat kota Jakarta dengan harga yang pas terjangkau.

 

cuma dengan harga menginap mulai dari Rp 609.600-an per malamnya, kamu telah dapat menikmati kamar aman lengkap dengan amenities serta toiletries dan bathtub. sebaliknya, buat berbuka puasa kali staycation di mari, ada sarana restoran yang sepanjang bulan Ramaserta ini disulap sebagai “Kampoeng Ramadhan” yang mempersembahkan macam persembahan berbuka puasa serta tidakjil yang eco.

 

kian menarik bukan, ngabuburit di bulan Ramaserta dengan staycation di saran penginapan buat buka puasa serta sahur satu ini?

 

6. penginapan Indonesia Kempinski Jakarta

 

Lokasi: jalur MH Thamrin nomor. 1, Thamrin, Jakarta Pusat, Jakarta, Indonesia, 10310

 

Siapa yang tak mengenali saran penginapan buat buka puasa serta sahur satu ini? penginapan ikonik yang sebagai landmark di jantung kota Jakarta ini populer bakal jasa mewahnya dan view ikoniknya yang menunjukkan cityscape Jakarta yang bangga.

 

sepanjang bulan Ramaserta, penginapan Indonesia Kempinski Jakarta sediakan layanan persembahan sahur yang bakal meringankan kamu dalam melaksanakan ibadah puasa  staycation. sebaliknya, buat buka puasa, ada banyak opsi sarana restoran yang ada di penginapan bintang 5 ini buat temani saat berbuka puasa kamu, semacam “Signatures Restaurant” dengan menu Indonesia serta globalnya, “OKU restaurant” buat persembahan ala Jepang, “Paulaner Bräuhaus” yang mempersembahkan makanan khas Jerman, sampai “Sky Pool kafe & Cafe” yang tawarkan pengalaman bersantap dengan view 360 level kota Jakarta.

 

Rekomendasi penginapan buat Buka Puasa serta Sahur di Bandung

 

7. Fabu penginapan Bandung

 

Lokasi: jalan. Kebonjati nomor. 32, Pasirkaliki, Bandung, Jawa kafeat, Indonesia, 40181

 

guna kamu yang berkedudukan di Bandung alias berencana buat traveling ke Bandung sepanjang bulan Ramaserta ini, Fabu penginapan Bandung dapat jadi saran penginapan buat buka puasa serta sahur buatmu.

 

penginapan berbintang 3 ini terhitung salah satu opsi staycation budget-friendly yang mematok harga menginap mulai dari Rp 311.200-an saja per malamnya.

 

walaupun ramah di kantung, sarana serta jasa yang ada di penginapan ini pas lengkap, terhitung restoran yang mempersembahkan suguhan kolonial klasik sampai suguhan lokal khas Nusantara buat menemani saat berbuka puasa kamu.

 

8. De Java penginapan Bandung

 

Lokasi: jalur Sukajadi nomor. 148-150, Sukajadi, Bandung, Jawa kafeat, Indonesia, 40161

 

sedang mencari opsi lain saran penginapan buat buka puasa serta sahur di Bandung? De Java penginapan Bandung dapat kamu masukkan ke dalam himpunan destinasi kamu. pantas dengan namanya, saran penginapan buat buka puasa serta sahur satu ini sungguh rekat dengan gradasi khas Jawa.

 

penginapan berbintang 4 ini dilengkapi dengan sarana restoran “de BALE Restaurant” yang populer bakal sajian khas Sunda-nya. Menu-menu real Sunda semacam Soto Bandung, Nasi Timbel, ketahui Gejrot, Karedok, dan sedang banyak menu yang lain  menemani saat berbuka kamu kali staycation disini. Temukan Hotel Murah di Sini

penyebab  lain buat jadikan De Java Hotel Bandung opsi penginapan buat staycation Ramadan yang lain yaitu lokasinya yang pas , dekat dengan Mall Paris Van Java yang dapat jadi destinasi ngabuburit asyik sembari menunggu saat berbuka puasa menginjak.

 

9. De Paviljoen Bandung

 

Lokasi: jalur R.E. Martadinata 68, jalur Riau, Bandung, Jawa Barat, Indonesia

 

De Paviljoen Bandung yaitu saran penginapan buat buka puasa dan sahur di Bandung berikutnya yang sesuai untuk kamu yang mencari tempat berbuka puasa di penginapan yang menawarkan pemandangan kota Bandung dari ketinggian.

 

Vesper Sky Bar & Lounge yaitu rooftop lounge yang populer akan view 360 kota Bandungnya yang romantis dan sajian menu grill-nya yang eco. Lokasinya yang pas kaya di jantung kota Bandung takkan sempat kandas bagikan view ikonik kota Bandung.

 

kalau kamu berencana staycation bersama keluarga, saran penginapan buat buka puasa dan sahur ini jua ada opsi lain sarana restoran yang lain, yaitu “Keuken All Day Dining”, restoran keluarga yang sajikan bermacam-macam menu global.

 

10. Janevalla Bandung

 

Lokasi: jalur Aceh nomor. 65, Bandung, Jawa Barat, Merdeka, Bandung, Jawa Barat, Indonesia, 40115

 

Satu lagi saran penginapan buat buka puasa dan sahur di Bandung yang sesuai buat staycation di bulan Ramadan bersama  sobat maupun keluarga, yaitu Janévalla Bandung.

 

ada 2 opsi lain opsi sarana restoran yang ada di penginapan ini, mulai dari “Saé Restaurant” yang tampak dengan menu internasional terkenal dan “65 Rooftop Pool Bar” buat kamu yang mau berbuka di zona rooftop dengan view Bandung.

 

masalah lokasi, saran penginapan buat buka puasa dan sahur ini pas  akibat cuma berjarak dekat 1 km saja dari Stasiun Bandung. pas  untuk kamu yang senang ber-traveling memanfaatkan andong, bukan?